16:21 

Дорога к центру Зоны открыта

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Ни для кого не секрет, что Зона - место опасное и очень коварное. Смерть здесь подстерегает повсюду, и даже опытные сталкеры не всегда могут победить в схватке за свою жизнь. Возвращаясь на старые локации, я печально наблюдаю за тем, как всё быстрее сокращается количество оставшихся в живых людей. Один лагерь на Свалке так вообще уже полностью опустел, и лишь псевдо-собаки бегают теперь там среди трупов моих бывших друзей.

Забавное дело: на моих глазах ещё ни один сталкер не погиб по вине аномалии. Парочку человек убили мутанты, очень многих перебили бандиты. Также немало полегло в вечной войне Свободы и Долга. Но лидирующее место по убийствам неожиданно досталось... ГРЁБАНОМУ КОСТРУ! В КОТОРЫЙ ЭТИ ТУПЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСЁ НИКАК НЕ ПЕРЕСТАНУТ ПЫТАТЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ!!! ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ В ЗОНУ СУМЕЛИ ПРОБРАТЬСЯ, ТАКИЕ ТУПЫЕ???



Я бы, конечно, могла списать подобную хероту на выжигатель мозгов. Тип, сперва он выжигает сталкерам мозги, а потом те выжигают себе жопы... Но инциденты с кострами происходят чаще всего очень далеко от Х19. А посему ничем, кроме как криворукостью разработчиков, я это объяснить не могу. И ладно бы хоть мои враги так погибали! Но нет же! Всё сплошь нормальные ребята мрут!

В общем, да. Зона - место очень опасное...

День 6. Выжигатель мозгов

@темы: игры, S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

URL
Комментарии
2019-04-17 в 22:33 

Mayve
очень увлекательно!! играть никогда не играла в такое и уже вред ли сподоблюсь, а вот читать про похождения Меченого с удовольствием:) Спасибо!

2019-04-18 в 13:29 

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
URL
     

Каменный замок

главная